Utilizzando il presente sito acconsenti all'uso dei cookie e tecnologie simili, come descritto nella pagina relativa ai Cookies e per l'utilizzo dei dati che abbiamo raccolto e raccoglieremo durante la tua navigazione, come ulteriormente descritto nella pagina dedicata all'informativa sulla Privacy.
Corso gratuito di qualifica
Avviso pubblico n. 5/FSE/2018 per progetti di formazione finalizzati all’acquisizione di qualifiche professionali regionali nei settori “prioritari"

Percorso formativo “Operatore per la trasformazione, lavorazione e confezionamento di prodotti agroalimentari” cod. 438, nell’ambito dell’AVVISO PUBBLICO n. 5/FSE/2018 – “Avviso pubblico per progetti di formazione finalizzati all’acquisizione di qualifiche professionali regionali nei settori “prioritari”, approvato con det. n. 1020 del 27 settembre 2018 e pubblicato sul BURP n. 128 del 04/10/2018- P.O. PUGLIA 2014 – 2020 Fondo Sociale Europeo. Asse VIII – Azione 8.4 “Interventi volti al miglioramento della posizione nel MdL dei giovani” e finanziato dalla Regione Puglia con Det. n° 368 del 06/06/2019 (BURP n. 65 del 13/06/2019).

Operatore/Operatrice per la trasformazione, lavorazione e confezionamento di prodotti agroalimentari

Obiettivi generali del Corso: offrire ai giovani che non svolgono attività lavorativa, una qualifica professionale finalizzata al primo inserimento lavorativo, che consenta loro di accedere con competenze specialistiche al mercato del lavoro, sul territorio regionale, nazionale ed estero, avvalendosi di una formazione mirata e coerente con quanto previsto dal repertorio regionale.

Destinatari: n.20 Giovani che:
  • Fino ai 35 anni di età
  • Abbiano assolto al Diritto-Dovere all’istruzione e alla formazione o ne siano prosciolti;
  • Disoccupati o inattivi
  • Residenti o domiciliati in un Comune della Regione Puglia.

Descrizione della Figura - Si occupa della lavorazione e confezionamento di prodotti agroalimentari in genere, curandone l'avviamento, la manutenzione e il controllo di qualità della produzione eseguita. La figura opera nelle aziende alimentari industriali o artigianali, risulta collocabile in diversi ambiti in cui sia previsto un processo industriale o artigianale. Settore di riferimento: produzioni alimentari.

Il Corso:
L’impianto progettuale prevede la realizzazione di un percorso formativo della durata di 900 ore complessive, di cui 470 di formazione d’aula e 430 di tirocinio formativo.


ISCRIZIONE ON LINE


Per iscriversi è necessario compilare il modulo di iscrizione seguente.